下载APP

查看了解报名进展、领取工资或查看完整简历,

请下载“会找人”APP

全部 新闻 资讯 活动 技巧

大学生做兼职必须要明确的是什么?

发布时间:2017-12-07 阅读量:181 标签:资讯

大学生去做兼职必要要明确的到底是什么呢?那么什么兼职值得你去做?当然,赚钱是我们的第一要求,如果是无偿的,那还不如去做义工来的要

如何快速熟悉自己的兼职岗位

发布时间:2017-12-07 阅读量:183 标签:技巧

所谓熟能生巧,而技巧却能帮助你更快的上手。上面总结的几点建议,能够帮助你在兼职迷惘苦恼的时候,找到问题所在,而且能依靠自己,把问

会找人,2017高校旅游会展联盟分享交流会圆满结束!

发布时间:2017-11-22 阅读量:383 标签:新闻

由会找人联合@成都信息工程大学会展协会、@四川旅游学院会展协会 、@四川农业大学会展协会、@四川文化产业职业学院,共同召开了20

【会找人】全国高校旅游会展联盟成都站:展会现场学习交流活动顺利举行!

发布时间:2017-11-06 阅读量:480 标签:新闻

会找人一直致力于旅游会展人才的培养,为满足行业人才需求不懈努力,通过与全国旅游会展院校的结盟合作,未来将不断壮大力量,提升影响力

会找人分析大学生兼职现状,兼职的利与弊

发布时间:2017-10-31 阅读量:420 标签:资讯

兼职就像学生社团一样,你可以选择避开,一样能够学习好,在未来找到一份好工作。而选择尝试,则能认识更多人,尝试更多事。如果在最放肆

会找人精品服务之会议管家

发布时间:2017-10-13 阅读量:350 标签:资讯

会议管家是一个开放的一站式自动化会议管理平台,为会议组织者对会议活动整个流程管理提供便捷服务。

会找人荣获中国商旅会奖行业奇迹奖

发布时间:2017-09-26 阅读量:227 标签:新闻

会找人产品也在去年的大会上第一次正式亮相,并获得业内众多关注与支持,同时与多家MICE公司与电商平台达成合作意向。

会找人专注MICE领域,提供专业人才

发布时间:2017-09-22 阅读量:225 标签:新闻

移动互联对会展业的影响是巨大的,正如会找人立足互联网发起这一场会展人力资源的变革,将改变不仅是企业用人方式,而是真正做到会展人力

会找人教你如何分辨好的实习岗位?如何实习对就业帮助最大?

发布时间:2017-09-19 阅读量:290 标签:技巧

实习得好,对未来帮助很大,然而如何分辨哪些工作是最好的实习工作才是重点。

会找人邀你免费骑小黄车,最高免费骑行90天!

发布时间:2017-09-18 阅读量:282 标签:活动

会找人与小黄车强强携手送福利,联合为用户推出免费骑行月卡,你骑车,我买单。